forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
+38 (095) 270-79-49
Фреш Пак, ООО
  • Фреш Пак, ООО
  • Новости
  • Почему так дорого?

Почему так дорого?

17.02.2014
Каждый покупатель задет себе такой вопрос - "почему так дорого?, ведь у фирмы ХХХХХХПАК такой товар стоит на 50 грн дешевле". Настало время открыть секрет низких цен.

Честно говоря, иногда анализируя цены у наших партнеров, диву даюсь, как может быть такая низкая цена. И понимаю свою первую реакцию - негодование (где-то в голове пролетает "это невозможно").

Это же какой клиент купит у меня, если у них на ХХХХ гривен дешевле. И такой азарт одолевает, смею Вас уверить, и откуда только желание берется докопаться до истины.

А истина, как всегда лежит, на поверхности. Сфера торговли зачастую использует ловкие приемы по привлечению (захвату) покупателя ценой. Так, мы знаем, что человек, который хочет купить недорогую машину, может купить автомобиль китайского или индийского производства. Это будет намного дешевле автомобиля, например, японского, европейского или американского производства. С одной стороны, у человека сбывается мечта - теперь он автовладелец, с другой - он купил этот автомобиль намного дешевле, чем вот те все, которые ездят на Тойотах, Фордах и прочих "Мерседесах". Но проходит некоторое время, и такой "автовладелец" слышит скрип пластика в салоне, по кузову идет коррозия, прочие проблемы вылазят наружу. И сколько бы такие автовладельцы не защищали свою точку зрения ("это хорошее соотношение цена-качество", "или а что вы хотите за такие деньги"), в глубине души они понимают, что купились на ЦЕНУ, и как теперь говорят в народе, "попали".

Но это все проза, вернемся к нашей теме - пленки.

На рынке упаковочных материалов наш коллектив работает с 2009 года, и мы пробовали не только пленки, но и другие направления. За время нашей работы пробовали многих производителей и всегда внимательно слушали мнение наших потребителей о товаре. За время нашей работы меняли многое, но никогда не меняли принципа "мы не обманываем покупателей". Наверное, поэтому наши постоянные клиенты с нами с самого открытия.

С 2013 года мы начали выпуск пленки ПВХ стрейч. Среди потребителей есть еще название стрейч пищевой. Подробно можно об этом товаре читать на нашей страничке а цены можно видеть в нашем интернет-магазине .

Наша продукция имеет свой товарный знак - FRESH PACK (свежая упаковка). Почему "свежая" да по тому, что хорошая качественная упаковка надолго сохранит свежесть Вашего продукта. Мы это поняли и вывели такую формулу успеха FRESH PACK = FRESH FOOD ( свежая упаковка равно свежий продукт).

Начав активную работу по продажам мы выяснили, что многие наши клиенты считают, что наша пленка очень дорогая, и поэтому по-прежнему покупают пленку других производителей (или импортную). И мы решили написать эту статью и объяснить выгоду потребителям покупать дорого (ведь на самом деле это выйдет дешевле для них).

Итак. Как вы уже знаете, пленка ПВХ продается в рулонах, и цена, соответственно, за рулон. Например пленка ПВХ толщиной 8,5 микрон шириной 300 мм и длинной намотки 1500 метров в нашем магазине стоит 161 грн за рулон (конечно, это розничная цена, Вы должны это понимать). Однако у наших партнеров такой рулон стоит 109 грн.

Вот и наши клиенты возмутились как так 50 грн на рулоне разница более чем существенна !!! Зачем же нам покупать дороже. А фокус весь в том, что рядовой потребитель не может проверить реальное кол-во метров в рулоне за 161 и за 109 грн. А вот профессионалам это очень просто. Чтобы не перематывать весь рулон пленки, можно рассчитать сколько должен весить рулон 8,5микрон\300мм\1500м (имеем в виду вес НЕТТО т.е. вес пленки). Для этого применяется постоянная величина - удельный вес пленки ПВХ, он составляет 1,25.

И формула выглядит следующим образом:

8,5 (толщина микрон) х 0,3 (ширина пленки переведенная в метры) х 1500 (длинна пленки) х 1,25 (удельный вес) = 4 781,25 грамм.

8,5 х 0,3 х 1500 х1 ,25= 4,78

Округляем до десятых и получаем, что рулон должен весить 4,7 - 4,8 кг (НЕТТО). Т.е. если прибавить вес втулки вы сможете знать вес БРУТТО.

А теперь спросите вашего поставщика сколько весит рулон, который Вы покупаете у него за 109 грн?

Думаю, там максимум 1100 метров?.

Для меня непонятен вопрос, почему, когда мы на рынке знаем продавца, который нас обвешивает, обходим его стороной ( не покупаем там где нас обвесили) а вот на работе, делая закупки, мы игнорируем этот факт.

Мы ни коим образом не говорим, что все вокруг Вас обвешиваю и обворовывают и Ваш поставщик вас обманывает. Наоборот, мы думаем, что Вы работаете с тем поставщиком, который Вам нравится, и это главное. Но вот теперь благодаря нам Вы стали более проффессиональны при выборе товара.

И надеемся, что теперь Вы понимаете почему у нас ТАК ДОРОГО?

Искренне Ваш, коллектив ООО "ФРЕШ ПАК"

Новости

  • Looking for investor - partner

    Dear ALL Our company - FRESH PACK LTD looking for investor for packing business in UA. Our main business - sale all kind of films for packing industry (PVC, BOPP, PE...... ). In this time we stop our business with Russian suppliers and our market is open for your product. Welcome to our country, welcome to our business. If you have any ideas please do not hesitate contact us. Contact: boss@fresh-pack.com.ua. ...
    24.03.2014
  • Алкотестер - правильный выбор!

    23 октября 2009 года вступил в силу совместный приказ МВД и Минздрава «Об утверждении Инструкции о выявлении у водителей транспортных средств признаков алкогольного, наркотического или другого...
    17.02.2014
  • Что значит пленка дышит и зачем ей дышать?

    Многие из нас слышали название "пленка ПВХ дышащая", а вот что это значит и для чего ей дышать - вопрос непонятный. Почему нам продают пленку, которая не дышит? Сегодня на прилавках магазинов есть...
    17.02.2014
  • Каждому покупателю в нашем офисе - подарок!

    Дорогие друзья! Наша компания благодарит Вас за ваш выбор, и мы хотим благодарить вас не только словами. Руководство компании постановило, что каждый клиент кроме товара, который он покупает у нас,...
    17.02.2014

Описание

Фреш Пак, ООО, Украина ALL.BIZ: Украина - Компания. Контактная информация, реквизиты компании - адрес, телефоны, факс., Почему так дорого?